注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

じ☆ve雨儿灬

人生有很多事情,兜兜转转,也许还是回到了原点

 
 
 

日志

 
 

忧伤圣诞夜  

2009-12-26 17:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “叮叮当叮叮当铃儿响叮当,我们滑雪多快乐我们坐在雪橇上,叮叮当叮叮当铃儿响叮当,我们滑雪多快乐我们坐在雪橇上……”

 西方人的圣诞节也许真的不合适我们东方人,对于我来说,也许真的不要再奢求浪漫圣诞节。印象中自己的圣诞节有好几个是在忧伤中度过的,07年不是,去年是,且生气了好几天,我想今年自己不再奢求什么浪漫,而且自己刚好最近很忙,应该像平时那样平平淡淡地过了,毕竟不是我们中国人的传统节日,何况自己也不再是喜欢幻想的花季少女了。是的,我想我的圣诞节就是这么像平常那样度过。可是我错了,也许某年的圣诞节给了我太多的泪水,是泪水上了在圣诞节这天的我。没错,今晚(2009年的圣诞节)我还是被泪水打湿了双眼……

 也许是天气太冷,也许是因为肚子饿了,也许是自己骨子里头还是想浪漫一下,所以六点下班回来,便跑到XX的公司想让他陪陪我,可他却还在写策划,我只能在旁边做着等他,打开电脑鼠标来回的点击,一遍又一遍……我也不知道自己点击多少个来回,只知道肚子在咕咕地叫、心里的气也慢慢地上升……八点了,他突然抬头说:“要不我们出去吃饭吧?”我赌气拒绝了。随后一个人跑去外面逛街了,也将手机关了起来,看着街上一对对恋人,心里真的很不是滋味,也不知道是风吹的还是触情伤情,说不清楚理由的哭……也许又是我错了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018